klinik USG diciledug yang masih buka

Bunda2 disini ada yang domisilinya ciledug? Kandungan udah 24week. Dibidan biasa biasanya bisa utk usg tp krn ada pademi ini jd ditiadakan utk sementara. Disarankan kl tidak ada keluhan tidak perlu USG. Cm saya baca suatu postingan 20-24week wajib USG trimester ke 2 .. sbnrnya wajib atau tidak ya bunda bunda ? Ada info klinik mana yg masih buka untuk USG di sekitaran ciledug?

1 Trả lời

Cek di IG @halobumil.id bun itu klinik dokter spog Jabodetabek ada, pilih aja yg dkt wilayah bunda