GERD Tak Kunjung Sembuh

Bunda2 disini ada pengalaman abis lahiran kena gerd ga? Boleh sharing bund gmn keadaannya skrg dan cara penyembuhannya? Aku sebulan setelah lahiran sampe skrg kena gerd dan itu ga nyaman bgt diulu hati kaya ngeganjel, begah, sendawa terus 😢, udah 4bln ngerasain ini 😢. Jadi mau aktivitaspun jd ga leluasa, apa lagi klo anxiety muncul bikin pikiran jd ga tenang kemana2 ga nafsu makan, karna klo abis makan suka kambuh mual jd takut mau makan, asipun jadi seret ☹ Kasian baby ku jd sambung sufor terus karna ibunya asinya nambah seret dan harus minum obat2an. #bantusharing #jangandibully #GERD

16 Các câu trả lời

susah sih sembuhnya kalo udh gerd buuu, mau kita makan dikit tapi sering ya masiiiih aja suka sakit dan nyeri2😩

3y trước

iya mom susah2 gampang aku dri gadis dah ada gerd tp ga sering kambuh dan cepet hilangnya skrg2 ini aja yg blm sembuh2 dah 4bln 😢 semoga kita selalu diberi kesehatan ya mom

kalo aku saat hamil bun. kalo lagi sakit banget minum obat, trus makan sedikit tapi sering dan juga teratur.

3y trước

aku dri gadis bund udh ada tp jarang kambuh, setelah lahiran kambuh terus2an

kalo sy parahnya pas hamil aja bun stlh lahiran smbuh sndri gerd nya.. solusinya makan dikit tp sering..

3y trước

iya bund semoga aku juga segera pulih, makasih ya bund atas masukannya

kok semacam asam lambung ya? kayak gejala saya cuma saya di bilangin namanya asam lambung😬

3y trước

masi sama, suka sesak kalok tidur,, bahkan anakku udah 11 bulan😭😭😭

tapi suka nyeri perut jg ga bun?

3y trước

nyeri kiri, tapi dada sakit yang kanan😭

up....