Trimester 2

Bunda2 disini ada ngga ya yg masuk trimester 2 perut bagian bawah sering ngrasa sakit gitu, tapi sakitnya tuh dateng ilang gt,kaya dibawa tiduran ilang, kira2 kenapa ya, trus bahaya engga 🥹 kwatir banget

4 Các câu trả lời

Sama bund aku juga sering senat senut ringan nanti kalau dibawa rebahan ilang jgn cape2 aja bund emang itu rahim dan babby yg pertumbuhannya makin besar

12mo trước

Ohiya bun,makasih ya bun

Sama kok bun, aku juga begitu. kalau kata dokter karena emang baby nya semakin besar dan rahim terus merenggang. semangat ya bunda. sehat2 terus. 🤗

12mo trước

Iya bun,makasih yaaa

asal tidak perdarahan Bunda, saya kemarin Ahad Senin perdarahan. Lalu diberi penguat dan obat supaya berhenti perdarahan

sama bun aku juga gitu ☺️

12mo trước

Berarti normal ya kak gapapa