linu bagian lutut kebawah.

bunda2 disini ada ngerasain yg sama gak ya, usia 31 weeks kaki sering ngerasa linu pgnnya dipijit gitu biar enakan, lagi diem pun berasa linu tulang2 kaki.. dari lutut sampe bawah..

2 Các câu trả lời

kalo aku diatas lutut, nyeri linu bgt. Pdhal bangun tidur ga knpa², pas abis dibawa jalan ke warungs sayur langsung kerasa bgt smp ga kuat berdiri lama, jalan juga linu bgt

2y trước

iya ya bund sebenernya seluruh badan kerasa linu cuma yg paling kerasa bgt dr paha kebawahh..

kalsiumnya diminum rutin kan bun?

2y trước

iya bund agak mengganggu aktifitas jg kalau bnr2 sampe lemesss giniii