Cara mancing kontraksi 39 week

Bunda2 disini ada GK yg mancing kontraksi dg cara makan nanas?niatnya pen makan nanas Bun biar kepancing kontraksinya.soalnya udh minum pokari sama makan pedas gak ngaruh bun.

11 Các câu trả lời

Makan nanas kalo udah mulai pembukaan aja bun. Di aku lebih ngaruh pas udah pembukaan 1. Jadi kontraksinya lebih intens. Kalo pas belum ada pembukaan makan nanas di aku gak ngaruh sama sekali mau makan sebanyak apapun.

berbagi pengalaman ya bun, saya dl anak pertama selesai isya minum jus nanas, lalu jam 12 malam mulai mules ke puskesmas jam 1 malam udah bukaan 2, jam 2 malam nya bukaan 7, jam 3 malam lahir alhamdulillah..

1y trước

Mmm iya aku sering bgt tiba-tiba keluar sedikit sedikit smpe basah bun.. cm blm ada tanda2 mules yg intens.. jd baru mules sbntr ilang

makan kurma bun,nanas juga ga sehari dua hari jadi, kdg bertahap kaya gitu bun, diperbanyak aja kurma 5btr,nanas 1 buah,perharinya, sm perbanyak gerakan2 panggul

aku coba makan nanas terus, malah jadi alergi bukannya mules padahal tadinya ga alergi sama nanas 😅 kebanyakan banget kali ya.. memang pocari ngaruh ya bun? baru denger aku

1y trước

katanya orang2 ngaruh bun.tp kalo di aku nggk ngaruh

aq jg nyoba mancing pake durian bund tpi gaada tanda" apapun, klo misal smalem baru mkan durian trs nnti mlam mkan nanas boleh gak sih bund ?

1y trước

aq mlah kenceng" aja klo stimulasi puting bund segala mcem udh tk coba tpi detunnya msih anteng" aja sampe gatau lgi mau cara apalagi

saya udh coba makan nanas, makan kurma, hb sm suami, minum pocari. blm juga ada tanda" lahiran bun🥲

1y trước

sy juga sudah macam cara dipake , mungkin dd nya belum mau keluar

saya makan nanas, jalan kaki, yoga hamil, dance pregnancy malah lebih ke zumba hamil. tetep gak ngaruh😥

1y trước

mungkin detunnya blm pen lounching Bun ehehe.

saya udah coba tapi belum ngaruh juga bun 😓

1y trước

Aamiin yaaa robbal 'alamin 🤲🏻

wkwkwk.. aku hampir tiap hari makan makanan pedas. Jugq ga ngaruh bund.

1y trước

wkwkwk.. nikmati aja alurnya bun. Debay masih betah di dalam.

makan kiwi + kurma bunda

1y trước

aku tiap hari makan kiwi 1, dan kurma 3 butir bund tp blm kontraksi :(