...

Bunda2 disini ada gk sih yg wktu hamil 1 atau 2 bulan masih ada nasfu pengen hb ? Tapi pas udh bulan 3 smpek TM ke 3 udh enggk lgi, krna saya kyk gitu bun entah knapa ya saat hamil ni nafsu pengen hb itu gk ada, padahal dah dipegang2 sma suami tapi saya tetap biasa aja rasa nya, trus prna saya lakukan hb sma suami di TM ke 3 ini tapi miss V nya rasa nya sempit banget sakit gitu bun, kyk masih perawan rasa nya ??, ada gk sih bunda yg ngerasain gitu juga

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, kalo foreplaynya nggak lama pasti sakit, berasa gadis lagi 😆😆

Sama