Males banget gerak hpl juni

Bunda2 disini ada gakk yang sama males banget ngapangapain klo udah rebahan tuu pengennya rebahan aja,padahal udh deket hpl juga😁tapi klo lgi olahraga hamil semangat banget ampe sambung2😅

2 Các câu trả lời

akuuuu malah jompo bgt selama hamil. gerak dikit lgsg gobyos keringetnya. trs diri duduk gerak gabisa lama2 kaya lgsg pada pegel ngilu. alhasil banyak rebahannya. jadi paling geraknya yaa pas bebenah, nyuci bulak balik wc. gitu aja bun😅 utk jalan pagi sore atau senam2 kaya org2 kayanya udh gakuat duluan aku🤧

Perut bagian bawah sma bagian atas mis v nyeri bangt bun klo aku ,klo mau ubah posisi tidur aja susah bngt sakit