TM3 ada yg kembali mual?

Bunda2 disini ada gak yg TM3 kembali mengalami mual2?

57 Các câu trả lời

Masuk 27w sering mual lagi, tiap hari ada2 aja muntahnya walaupun ga sedahsyat tm1. Saya selama hamil ini ga pernah bener2 ilang mualnya bun, pokoknua nikmat deh mulmun sampe udah ga jijik lagi sama muntah 😝

Saya jg bund, tetiba mual gt aja tetiba pen muntah gt aja bund, pdhl dr tm 1 mual muntah gk parah jg, tm 2 kyk org gk hamil selow banget, lah ini yg tm 3 malah mual muntah

aku seminggu ini ada rasa mual tp gk muntah, nafsu makan juga berkurang krna sering konpal jdi ngerasa bega gtu. tp ttep usahakan sehari makan 3x sih uk 39w4d

4y trước

sama persis bund 😞

Aku dulu kalo makan terlalu banyak yg berminyak langsung perut rasanya gak enak mau muntah gak bisa aku sikat gigi trs bisa muntah legaa 😁

Saya mom 😌😑 t pkir ak aja Mngkin krna baby ny uda bertumbuh bsr. Dan lambungnya kedesak jd efek mual gtu..apalagi kl mkn bnyak

Saya... kadang mual tanpa sebab yg jelas, tpi alhamdulillah ngga sampe muntah. sekarang lebih sering pusing kalo mau tidur

36 w bun mual tdnya laper may makan pas mkanan udh dpn mata jd mual tp lbh seringnya malem tmbh pusing huga 😩

Saya bun, apalagi kalo minum air putih pagi pagi bisa langsung muntah, dlu tm 1 gak pernah muntah sekarang malah muntah

Saya bund biarpun cuma sesekali tp berasa kaya nyidam lg Makan apa aja jadi mual perut jadi enek Usia kehamilan 36w3d

Nah sama bunda q juga kayak itu tapi gx kayak TM 1 apa Krn debay nya SDH gede nya jadi menekan diafragma kita