Keputihan banyak

Bunda2 disini ada gak yg hamil 13 minggu keputihan nya byk bgt? Kdang cair kadang kental hijau dan gatal.. udah k dr kandungan ktanya klo masih 13 mggu ga apa2 blm bahaya bgt jd cm diresepin salep doank.. klo udh trimester 3 itu bs bkin pecah ketuban dini.. Pernah chating di alo***** d kasih resep metronidazole cm blm sy tebus... Bingung,,, ada yg pnya pngalaman sy gak? #seriusnanya

1 Trả lời

ke dokter aja bun, sy aja kmrn konsul dokter krna keputihan nya kya tahu aja lgsg dikasih canesten sd yg d masukin k vagina. apalagi keluhan nya seperti itu