keputihan

Bunda2 disini ada gak yg dari awal kehamilan itu keputihan dan gatal. Klo berhubungan itu sakit perih panas,smpe males gitu utk berhubungan,sma sekali gak ada gairahnya.

11 Các câu trả lời

Kmren² ny aku jdwl kontrol ke dr SPOG ku bun, trus aku nanya² gitu deh krna udh masuk 4 bulan. Trus aku nny soal keputihan. Kl keputihan ny msh wrn putih/bening/cair (tidak da wrna) tidak gatal dan bau msh dblg batas wajar. Dan jk keputihan kuning dan cair tp tidk gatal itu jg tdk apa, mah dblg wajar. Namun kl sdh gatal dan berbau harus bgt konsul bun... Tips ny kta dokter ku ngmng ke suami "pas lgi berhubungan seks, usahakan (maaf) penis suami di cuci sampai bersih dulu sblm berhubungan"

Sama bund, aku dr awal hamil smpe skrg udh 7bln masih keputihan, apalagi kalo udh kecapean keluarnya banyak, udh dkasih obat macem2 sm dokter ttp aja habis obat keputihan dtg lagi😣 sblom hamil keputihan cuma pas mw haid tp skrg tiap hri, kdg gatel kdg gak, warnanya kadg bening kdg kayak susu, kdg juga kuning😣😣 Semoga sehat terus si utun didalem perut

4y trước

Iya sama brti bun,sm bidan di suruh cek lab keputihannya spya tau apa sebabnya tp pihak puskesmas malah gak mau ngecek cuma kasih obat aja.

Perih karna digaruk atau gimana Bun? Saya pernah ngalamin di awal trimester akhir.. Kalo udah diobatin gak ada perubahan berarti pengaruh hormon Bun, kalo selesai BAK/BAB diusap pake kain biar gak basah CD nya, atau sering sering ganti CD.. kalo gatel cebok pake air anget dilap pake tisu/handuk gantik CD udah

Lhoo bun, kalo keputihannya sampe gatel dan mengganggu, bahkan sampe perih, harus diperiksa ke dokter bun segera, takutnya ada jamur atau infeksi. Jangan dibiarkan bun

Sama Bun saya juga gitu. Dari awal hamil sampe skrng usia 6 bulan Kalo Hb selalu sakit perih banget, keputihan juga tapi kadang gatel kadang enggak.

4y trước

Sama bun sy jg 6 bulan msh aja keputihn

Klo sudah bkn gatal yg mengganggu lbh baik k dr bun biar di ksh obat, saya kmrn br sj ke dr kandungan krn keputihan yg mengganggu

Sudah di bawa ke dokter,sudah di kasih obat jg bahkan obatnya sya habis 500rb tp gak ada perubahan.

Kalo pas HB sakit brrt ada masalah itu bund.. Takut x infeksi. Cb periksakan aja.

Saya keputihan tapi ga gatel bun Periksakan saja bun

Klau udh gatel di bwa aj k dokter