Merasa pusing

Bunda2 disini ada gak yang usia kandungan 34 week kepala rasa nya pusing bangett apalagi pas kepala lagi berada di posisi bawah misal kya lagi sujud gt kepala pusing nya bukan main, jadi tiduran pun posisi kepala harus lebih tinggi biar gak terlalu pusing

1 Trả lời

bisa jadi kurang darah bun .. tp bisa jadi juga keluhan kehamilan ..

2y trước

betul bun bisa jadi 2 kemungkinan itu, soalnya saya baca2 di aplikasi jg diumur kandungan segini emng rentan tekanan darah rendah