Suami nongkrong mulu

Bunda2 disini ada gak yang punya postingan/artikel/gambar/nasehat buat suami yang masih suka nongkrong sama temen2 bujangnya. Pengen posting buat nyindir temen2nya, Udah ngomong ke suami percuma malah dimarahin. bikin capek deh.

1 Trả lời

coba dilempengin dan masa bodo sama suaminya, itu cara terbaik buat bikin suami yg ndablek jd sadar dan bisa mikir kluarga bun. gausa capek2 dimarahin dan dilarang, biarin aja sesuka hati dia. klo ada kejadian yg apeees, tinggal bunda ingetin aja suaminya