migrain

Bunda2 disini ada gak yang ngalamain migrain disebelah kanan sakitnya luar biasa cemut cenut . Saya lagi hamil usia 11 minggu hari ini dari pagi sampai sekaramg ngerasain migrain luar biasa sakitnya ? Kirakira baik gak ya bun kandungan saya kalau sering ngerasain migrain begini

2 Các câu trả lời

saya juga pernah mengalami tapi ga sakit terus menerus.. Coba baca ini ya bun.. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-sebelah-saat-hamil/amp

saya dah 33 week ini masih aja ngerasa pusing migrain kyk gitu bun, dan alhamdulillah kandungan sehat gpp..