jarang bab

Bunda2, disini ada gak yang dedenya jarang bab? Anakku jarang bab bun. Pdahal masih full asi. Aku jg makannya sayur sama buah terus. Tp dedenya tetep aja bab nya jarang. Kadang bisa 5 hari bahkan seminggu. Share dong bun yang punya pengalaman sama dan ada gak tips biar dedenya bab tiap hari. Trimakasih ?

1 Trả lời

Gak papa Bun Dede nya kan full asi , rata2 gitu kalo anak asi Wajar kok ... Asi gampang di serap tubuh soalnya

5y trước

Gt ya bun, suka worry soalnya aku tu bun 😁