typus

Bunda2 disini ada gak sih di masa kehamilan trs dirawat karna typus?

5 Các câu trả lời

Saya kena gejala typus pas hamil 6 bulan, dirawat dirumah aja, bedrest. Dikasih obat antibiotik + sanmol. Alhamdulillah anak saya lahir sehat

Saya 2 minggu yll habis dirawat seminggu karena typus. Gak apa apa kayaknya soalnya kalau hamil kan emg bawaannya cepet cape kali ya jadi typus 😂

5y trước

Ya bund. Soal nya kata ny kalo lg hamil emg asam lambung cepet naik tu yg kalo dah punya asam lambung ya hehe. Maka nya pas hamil bawaan nya pgn makan pedes sm asem udh deh jd nya jd kena typus

Temenku ada bun, tp dia gamau di rawat. Dia gempur pake jus cacing aja terus sehat dan bayi jg alhamdulillah gpp

Ya bund. Kmaren saya udh ngedrop bgt smpe dirawat 8hari di Rs. Tu aja blm smbuh total. Msh sering demam

Saya Bun. Waktu hamil 4 bulan ku di rawatt seminggu karna tyfus

5y trước

Bunda bella, ciri2 typus badan panas kalo malem bund. Tp wktu itu sih sya gak mencret, malah perut nya kembung n gak bab gak buang angin jg. Perut rasa nya ikut sakit jg