Cegukan janin

Bunda2 disini ada ga yg uk lebih dari 28 week dan janin masih cegukan? Aku 28w 3d, janin masih cegukan, durasinya pernah kurleb lbh dari 15 mnit, tp rata2 ga lebih dari itu, dan pernah jga sehari lebih dari satu kli cegukannya. Bahaya ga ya bun?

11 Các câu trả lời

aku enggak tauk bun itu wajar atau enggak cuma ngasih tauk aja bun, waktu dedekku cegukan aku disuruh minum sama suamiku eh pas aku minum air putih langsung berhenti cegukannya dedeknya. dicoba aja bun.

11mo trước

sama2 bun.

rasanya kalau dedek cegukan itu gimana sih bun? krn saya baru 21W tp adek udah aktif banget,, kadang ada di momen yg gerak intens banget sampai 30 menitan gt.

11mo trước

aku hamil 36 masih cegukan bun

Saya pernah tanya ke Obgyn, kl janin cegukan itu wajar bun asal tdk berlebihan. Cegukan jg menandakan janin sedang belajar menggunakan organ pernapasannya bun.

anak prtama ku dari dlm perut sering bgt cegukan smpe kebawa pas udh keluar sering cegukan aplg kalo ketawa, ngikik dikit lgsng cegukan kdg smpe kasian liatnya

enggak bun, aku wkt hamil pertama pas hamil besar si bayi memang sering cegukan. dari mulai 6 bulan sampe mau lahiran. tp insya Allah gapapa

saya udh 38w masih suka cegukan, apalagi kalo abis makan pasti cegukan, biasanya cegukan cuma 5 menit doang sih.. coba tanyakan ke SpOG nya

11mo trước

wah ku kira baby aku aja yg sering cegukan 😁

in shaa allah aman kok bund pengalaman saya pas hamil pertama dan kedua juga gitu si bayi sering cegukkan dan sehari bisa lebih 3 kali

11mo trước

pas masih cegukan di usia kandungan brapa bun? apa udh masuk tm 3 jga?

tahu bayi cegukan itu gimana yaa bun? aku udah 27 week, tapi gak tahu rasanya kalo bayi lagi cegukan

Ya Gk Lah, Kan Bayi Cegukan Itu Karena Dia Lg Melatih Pernafasan Jd Wajar² Saja..

aku baru kerasa dedenya rutin cegukan pas mau masuk 32w malah