strechmark

Bunda2 disini ada ga yg strechmarknya parah bet? Uk udh 41w strechmark rasanya mkin merajalela :((

22 Các câu trả lời

Perut bawah. Paha kanan kiri. Pantat juga ada sedikit. Tanda cinta nya si bayi buat kita bun. kalau mlm mau tdur aku kasih krim strrch mark. Pas stngah sadar tangan masih garuk2 perut juga.. bngun lagi saya kasih bedak bayi. Sdikit adem baru bisa tidur.

Waktu hamil menuju 8bln baru muncul tp sedikit banget super guatel. Jgn digaruk ya bun. Pakai krim aja. Kalo aku pas udah lahiran baru muncul nya rasa banyak pdhl ga digaruk-.- ya begitu tanda cinta katanya hehe

4y trước

Aku jg muncul strechmark uk 37w dikit dibwa perut tp mkin ksni mkin byk smpe puser

35w3 . . perut sama bagian paha kanan kiri udah rata . tidur mirig kiri mulu samlek paha rasa nya ngapal bun ... skit perih pedes gitu wkwkwk sampek bingug mau miring kanan kiiri

aku jg pas menjelang lahiran jreng lngsung muncul bnyk bngt smpe diatas puser 😂😂😂 skrg udh lahiran dan bekas2 nya menggelambir2 lucu gt 🤣🤣🤣🤣

Aq Bun... Pinggang kiri knan perut bawah n blkng lutut sm smua pada item 🙄 di betis jga ada warna pink tp dkit.

mungkin kulitnya kering kurang terhidrasi. mestinya semasa kehamilan banyak minum dan selalu pake pelembab

Saya kira nggk ada strechmark eeh, pas 37w saya liat tiba² udh bnyak aja di sebelah kiri😌

4y trước

Sama Bun,sekarang masuk UK 37 muncul SM di paha paling atas

Aku sejak 7 bulan udah muncul bund, dipinggang kanan sama perut bagian bawah 😭

Klo saya strechmark ny di pantat kanan kiri bun gk bnyak tp item2 😟

41 w ? Blm lahir bun? Ud d priksa? Bukan nya maksimal 40 w harus ud lahir

4y trước

Coba stimulasi puting aja bun, plus yoga hamil lihat d youtube