pompa asi

Bunda2 disini ada ga yg pk pompa asi elektrik merk RB sprti d foto,gmn bun produkny bagus ga? Apa nyaman saat d pkai ? Sy mau beli tp ragu,mending beli yg manual atau elektrik

pompa asi
38 Các câu trả lời

Kalau saya beli yang elektrik model lama kaya di gambar cuma bertahan 1 bulan heuu... jujjur ya ini bun. Kalau pemakaiannya sih enak banget ga ada kendala. Host/mesinnya aja yang rusak setelah 1 bulan. Trus saya beli lagi RB yang new version. Hostnya tombolnhmya warna pink kaya kaki paw. Itu jalan 1 bulan masih oke.

5y trước

Mksh ya bunda

Klo saya yg elektrik pake merk little giant. Ga sakit soalnya pake silikon. Yg manual ada yg rb tapi waktu itu puting saya pernah lecet ampe berdarah, jadi dipensiunin yg rb. Trus beli lagi yg manual merk unimom, enak ga sakit dan ada silikonnya. Klo menurut saya enak yg ada silikonnya jadi ga terlalu sakit.

5y trước

kira kira kalo yg putingnya gede merk apa ya bun yg cocok

Sya pakai itu bun, kepake bgt waktu awal2 menyusui krn puting sya kecil jdi kebantu klo d pompa, sya pny jg yg manual capek dn sakit, yg ini lbih mudah, gag sakit, dan gag capek tpi sya bli kmrin harganya skitar 300an klo g slah.

5y trước

Gag tau jg bun, suami yg beli

Saya pake yg itu bun , punya yg manual juga. Pegel pake yg manual ... Btw itu pengiriman dari Batam ya ... Mahal cuy Ongkir nya 😂

Saya awalnya dapet kado yg manual avent, tapi lama lama pegel juga tangan 😂😂😂 Akhirnya saya beli yg elektrik double😂

Kalo realbubbee harga segitu memang . Sy beli enak kok gak sakit . Kalo mau yg mahalan ya spectra itu 😂

5y trước

Iyaa harus nancep terus

Aku beli realbubbe juga bun, tapi baru dipake 3 x. Anakku belum bisa pake dot. Jadi aku jarang pake.

Saya pake kok bun.. Yang elektrik. Alhamdulillah nyaman2 ajaa. soalnya itu yg pas dikantong hahaha..

5y trước

Msh inget ga bun nama olshopnya?

Aku pernah pake itu bund ga nyaman sakit soalnya ga ada siliconnya jadi aku ganti pakai claires

Aku pke bun... Enak" aja sih selama make yg elektrik tp aku jg pke yg manual tp mlh sakit