mohon info

Bunda2...disini ada ga yg lagi hamil muda terus pulang kampung atau jalan2 keluar negri naik pesawat? Saya mau tanya bun, apa kita nanti di bandara harus dimintain surat izin terbang dari dokter spesial dulu apa ga? Apa ada syarat dan ketentuan lain untuk ibu hamil kalau mau naik pesawat? Mohon yg sudah berpengalaman...

1 Trả lời

Kalau diatas 5 bulan di mnta srt dokter bun sama pihak maskapai,klo msh dibwh 5 bulan cuma di suruh isi form dri maskapainya kyk srt pernyataan klo lg hamil

5y trước

Sama2