kehamilan

Bunda2 disini ada ga yang udah ngerasain beda'y hamil anak laki laki & hamil anak perempuan,,saya skrng sedang hamil anak ke 2,,anak yang pertama perempuan,,dan hasil USG anak yang ke 2 juga perempuan,,saya skrng hamil 8 bulan,,tapi rasanya hamil yang ke 2 ini beda bgt sma hamil yang pertama,,hamil yang sekarang gerakan bayi'y lebih aktif dri yg pertama,,ga kuat duduk lama2 pinggang langsung sakit dan perut bagian atas sebelah kanan kadang tiba2 sakit celekit gtu,,apa emang bawaan bayi beda2 ya bun wlwpun sama2 perempuan ?

2 Các câu trả lời

Klo saya beda bun, anak pertama perempuan pas hamil mual muntah parah, banyak yg kerasa, sesak pas hamil 7 bulan,jerawatan dipunggung,gatel dikaki.kontraksi pas mau lahiran juga lama. Anak ke 2 cowo, hamilnya ga ngerasain apa2 ,ngelahirin jg gampang tp lebih sakit dari pas ngelahirin yg pertama 😅

Emg beda" bun kata saudara aqu mh,soal klamin pr/lk kan bisa d lihat pas usg bun

5y trước

Yahhh memang bnar beda" bun keluhan hamil prtma, ke2, dan slanjutnya, sodara sya aja yg d rasa hamil tuch beda" gejala, tp ke 3 anaknya smua prempuan