prolacta for baby

Bunda2 disini ada ga sih yg ngasih prolacta for baby tapi ASI eksklusif?? Terus boleh ga, usia 3 bulan dikasihnya??

2 Các câu trả lời

Saya konsul ke dsa boleh dari 6 bulan atau saat sudah mpasi bun. Dan konsul dulu ya ke dsa. Krn pemenuhan multivitamin untuk baby ga langsung kasih minyak ikan. Krn bunda asi bisa di penuhi zat besi dan folatnya dulu yg juga untuk pertumbuhan dan perkembangan otak

5y trước

Oh gitu ya bun, soalnya sih ada yg nyaranin buat ngasih itu. Makasih ya bun sarannya

Mang buat apa itu bun

5y trước

Katanya sih buat buat perkembangan otak anak bun