cesar

bunda2 disini ad tdk yg punya pengalaman lahiran cesar? saya br 2 minggu yg lalu usg k dokter spog dan diputuskan cesar krn dek bayi posisinya melintang dan pinggul saya kecil bun, blh share pengalaman secar dk bun biar saya tahu dan siapkan diri bun..?

32 Các câu trả lời

Menurut saya pas sc gak ada yg begitu sakit sih bun, cuma saya merasa gk nyaman aja waktu di bius, mungkin saya ada phobia ruang smpit dikit krna wktu gk bisa gerakin kaki rsanya bner2 menyiksa dan berasa saya lawan terus minta bergerak, setelah bius hilang langsung lega dan masih pke pereda nyeri lwat infus dan lewat obat minum jd masih gk berasa sakit, stlah pereda nyeri di infus habis ada cekit2 dikit sih tpi stlah minum obat juga hilang.