tanya

Bunda2 di sini yg lahirannya normal , gimana ya tanda2 mau lahiran, kyak ketuban keluar dulu atau gimana....soalnya anak pertama saya sesar tdak ngalami kontraksi, dulu kelewat hpl jadi suruh sesar...dan untuk yg ke2 moga aja saya bisa lahiran normal bun.... Tlong bantu jawab nggeh ??

1 Trả lời

Lebih baik konsultasi kan dulu k dokter.. Bibi saya bisa normal dgn jarak 5 thn dn posisi rahimnya bagus sehat jdi bisa normal, berbeda dgn tetangga sya, dia maksa normal sedangkan rahimnya blum normal spenuhnya akhirnya dia pendarahan hebat, kejang dan icu selama 4 hari..