Makanan warung

Bunda2 di sini suka makan jajanan warung?

Makanan warung
6 Các câu trả lời

aku udah jarang bund makanan warung disisi lain banyak kandungan buatan yang ga alami, juga akn buat kita ketagihan atau laper trus. kalau aku lebih ke buah2an, rebusan, jus, paling roti kek sari roti/brownis

jajanan warung yg kusuka cuman es, tapi skrg udh jarang minum es / yg manis" takut bbj nya gede didalem soalnya kata dokter obgynku kalau mau normal gaboleh lebih dari 3kg karena panggulku sempit..

aku kalau soal kacang makan almond atau kacang mete bun, kadang makan kacang arap kalau soal roti yg tanpa gula seperti roti dari Malaysia kalau jajan luar cuma beli susu uht sih

suka bun. tp jarang makan. males aja harus k warung, kalo nyetok blm seminggu udh abis 😁

jarang bun, selama hamil aku lebih suka stock buah, roti, kacang2an dll.

2y trước

jangan terlalu sering jajanan warung ya, tinggi garam dan micin, kalah yg manis tinggi gula. mending makan buah, roti, sayur dll. yg lebih bernutrisi

aku banget bund😁

2y trước

iya bund😅 mau nyetok ga guna juga bisa habis cepat gatau knp, jd belinya pas mau aja. tp tiap hari wajib ada si minimal 1atau 2