bertanya

Bunda2 di sini saya tnya..setelah pendarahan wktu di usia kndungan 13wekk kurang lebih satu bulanan saya kontrol trus..tapi allhamduliilh skrg usia kandungan saya skrg memasuki 22wek wktu pas lagi kandungn nya lemah kata dokter nya jngan dulu HB sama suami..tapi skrg bahaya gaa yaa jika HB sama suami kondisi kehamilan sudah seperti biasa lagi

1 Trả lời

aku kemaren flek dikit usia 20w, hb lagi sekitar 25w bun. kalo bunda udh kontrol dan normal semua mgkn dicoba gpp bun kalo memang ngga bisa ditahan dan ngga ada keluhan. tapi aku hb nya pelan2 bgt bun ngga heboh

4y trước

kalo aku sih ngga flek lg bun. aku flek cuman dikit bgt krn aku lgsg kontrol hari itu juga dan bedrest, flek lgsg berenti. pas 22w aku balik usg lagi udah bagus semua baru berani pelan2 aktifitas normal lg bun.