FASES BERWARNA HITAM,.

Bunda2 di sini pernah ngalamin gak jika iya sharing dong bun,, ksih solusi,, Jdi gini dri smalem perutku mules ilang bun,. Ku kira konpal,, tpi ternyata pas k KM aku diare bun,, aku skrg udh hmil d trimester k 3 bun,. Usia khamilan 35w1d ,maaf agak jorok yaa bun crita.y,, Waktu BAB ternyata fasesku berwarna hitam, stelah itu pginya udh tmbah g karuan bolak blik k KM, mkan mual, trus cmpur pusing juga,. Jika bunda2 ada yg pernah ngalamin sharing dong,, agak worry nih,, Rencana mau priksa k bidan nnti tpi nunggu suami pulang,, karna mmang g ada yg nganter cz d rmh sendirian,,

2 Các câu trả lời

Bunda lagi konsumsi zat besi gk?

5y trước

Konsumsinya pling kalsium, vitamin, sama obat penambah drah bun,, stiap hri,.