laper terus

Bunda2 di sini pas hamil muda nya sering banget ngerasain laper terus gak padahal udan makan ?? Aku hamil 3 bulan bawaan nya pengen makan mulu, rasa mual berkurang yang dateng malah pengen makan terus. Padahal udah makan, selang sejam ngemil makan berat tapi beberapa menit lagi laper lagi ... Adakah yang sama denganku ?

8 Các câu trả lời

Sama persis kaya saya bun, saya 3 bln pertama susah masuk makanan karna mual muntah sampe BB turun 4kg, lewat 3 bulan nafsu makan menggila 😂 skrg udh jalan mau 5 bulan makin menjadi² ... Hampir tiap jam lapernya. Gpp makan aja bun, apa aja asal masuk makanan dan perut g keroncongan. Klo saya seringnya ngemil karna lapernya tiap waktu,klo ngemil lapernya g kerasa jd makan nya ttp 3x sehari

5y trước

Iyaa bun bener banget rasanya makan tapi gak kenyang2, kadang suami senyum2 aja ngeliat aku makan lagi makan lagi bun

Beda-beda kayanya Bun. Soalnya saya awal hamil smpe usia kandungan 5 bulan males bgt liat nasi. Alhasil cuma perbanyak makan buah sama susu. Udh masuk 6 bulan baru selera makan. Skrng usia 7 bulan malah laper terus. Mau nya makan terus.

Yg saya lagi rasakan bunn, dari bulan 3 sampe ini mau masuk bln 4 makan teruss. Ga ngerti lagi. Takut genduut, tapi kalau ga makan lapar bgt jd pengen mual juga kalau ga ada isi makanan

Makan trs yg byk bun ... Tp ingat makan yg sehat dan bernutrisi, krn hasilnya juga untuk kesehatan kita dan sibaby

Sama bun pinginx makan, Alhamdulillah awal2 kehamilan ndk ngera sa in semacam mual muntah

Normal Bun,ngemil buah&sayur bun..sehat..jadi karbo JK bisa 3x sehari

5y trước

Gak kenyang bun rasanya kalo cuma ngemil buah2an dan sayur rasanya cuma selang berapa menit malah laper lagi

Gpp bun wajar. Klo sy pengennya ngemil sih waktu hamil kmrn

Mkn aja bun asal ga berlebihan