di paksa ke posyandu

Bunda2 di sini pada priksa di mana y?apakah di tempat2 bunda walaupun dh priksa di bidan ttp di wajibkan harus priksa di posyandu.klo g maunke posyandu sampe di ancam nnt klo da apa2 waktu lahiran g mau nanggung resikonya,mau itu pny banyak uang kek.krn di tempatku spt itu bun,ak emg g pernah ke posyandu krn medannya yg susah buat ke posyandu nya.dr pihak posyandu dtg ke rumah saya di suruh ke posyandu klo tidak mau diancam macem2 bun,gmn saya g stress y bun.jadi worry sendiri pikiran nya jd yg nggak2.menurut bunda2 gmn y?

1 Trả lời

Anak pertamaku full bidan, anak kedua ku full di rs. Padahal mertuaku ketua kader, pada ngomong aku belagu, sombong gamau di posyandu. Padahal aku mikirnya knp hrus ke posyandu kalo emg mampu ke bidan/rs. Toh kalo rs itu lengkap bgt, mau sharing apapun dokternya paham, mau konsul juga enak. Ga tega juga liat anak ditimbang pake karung tepung gt kalo diposyandu..

4y trước

Iya saya jg pikir gt,buat apa ke posyandu klo kita bisa ke bidan y bun.mlh ini diacem yg gx2.