KB

Bunda2 di sini habis lahiran langsung KB atau berapa bulan setelah lahiran baru KB ya ? Trus ngaruh gak sih ke asi kita Bun KB itu

18 Các câu trả lời

Sama nih bun belum KB juga abis galau mau KB apaan, kalo kata mertua gausah KB pengalaman dia tiap nenenin anak ga KB gabakal hamil katanya nanti pas kelar nenenin baru KB, tapi taudah bener apa engga, takut kalo ga KB jadi lagi anak masih bayi hhe

5y trước

kata dokter kandungan ku gapapa ko walaupun blm haid

Kl saya kemaren bres nifas 3 minggu udah bersih semua baru kb bun, dan saya pake suntik yg 3bln dlu biar lancar asinya dan rencananya ntar dah dede 6 bln mau di pasang...

kalo saya kemarin setelh nifas belum mens lagi smpk 3bln , dan stelh mens slesai lgsung kb suntik 3bln . karna kata bidannya kb yg itu gak ngaruh ke asi bun

Aku ga kb bun, hamil aja susah n nunggunya lama.. pas melahirkn bln september bidan nyaranin utk kb tp aku ga mau.. denger2 kb bnyk efek sampingnya ya

kalau mau kb, tanya dulu sama bidan kb apa yg gak pengaruh ke asi.. karena ada yg bisa bikin asi seret juga kb.nya kayak kb suntik 1 bulan..

Slesai nifas aku langsung kb suntik yg 3 bulan, itu aman buat asi kata bidan ku. Jgn yg 1 bulan, terus aku ganti jd kb pil khusus laktasi

Saya sampe skrg anak udah umur 8bulan masih belum kb 😁 udah haid 2 kali, tapi masih bingung mau pake kb apa.

Babyku umurnya hampir 2bulan dan aku belum kb, bingung mau kb apa soalnya aku baca baca kb ada efek sampingnyaa

Aku debay udh 3 bulan baru d kb bun. Kb suntik 3 bulan, aman buat kalo buat asi bun.

saya langsung implan jadi aman ga ngaruh ke asi