Fetomaternal murah dan bagus

Bunda2 di sini adakah yg sudah pernah fetomaternal? Biasanya hrs siapkan dana brp ya? Lalu dmn fetomaternal di JKT yg murah tp bagus? Soalnya sy lihat fetomaternal yg di RS EKA di BSD itu mahal sekali meski bagus. Sy cari yg di bawah 2jt apa ada? Terima kasih sharingnya bun☺️ #firstmom #ingintahu #pleasehelp #fetomaternal #fetomaternaljkt

2 Các câu trả lời

gulardi center sama dr yudi mom katanya 800-1jutaan mungkin akan lebih mahal kalau tebus vitamin dan obatnya. jadi minta usg aja sama print. kalau aku kemaren feto sama dr febri di rspad pake bpjs karna ada rujukan bpjs tapi alhamdulilah hasilnya bagus semua 😁