Paket Skincare DRW Acne Bumil

Bunda2 di sini ada yg sdh pernah pakai Paket Skincare Drw Acne Bumil? Mohon Sharenya ya Bun, aku lg Galau liat muka krn tiap hr panen jerawat, kmrn nyoba pk sabun Amooera mau 1bln ini mlh jerawatan muncul spt di ternak ?... Sedih Akutuu ???

Paket Skincare DRW Acne Bumil
116 Các câu trả lời

Macora skincare bun Recommended 👍sudah BPOM halal MUI aman utk jangka panjang, aman utk bumil dan busui ,aku jg pakai bun skrang lg hamil 8bln .. kebetulan aku reseller macora .. hihi jd promosi ya 😁 klo minat bisa hub aku bun .. gak niat2 promosi hehe sekedar ngasih tau siapa tau bunda mau coba😊