Baby takut sama neneknya

Bunda2 di sini ada yg samaan gak? Babyku 9 bulan, dia takut sama neneknya (ibunya suamiku), dideketin aja udah nangis, apalagi digendong, bisa nangis kejer.. padahal tiap hari udah ketemu, gak serumah sih, tp tiap hari si baby diajakin ke rumah neneknya.. Mohon sharing nya bunda, gmn caranya baby biar gak takut lg sama neneknya (dan orang asing).. terima kasih..

3 Các câu trả lời

hehehe iya bund, gpp itu, dia masih pengenalan, coba sering diajak neneknya ngobrol, trus gendong sebentar sebentar, selamat mencoba😇

adaptasi bu, gk usah di pksain.