tetang air ketuban rembes

Bunda2 di sini ada yg pernah ngalamin keluar air ketuban sedikit bayak..di kehamilan mau ke 30 wekk,,tapi pas di cek masih aman2 saja djj bagus semua bagus berat janin sudah 1300gr adakah yg seperti saya ini,,kira2 akan lahir prematur gaa yah..minta doa nyaa

1 Trả lời

kalo kata dokter masih aman dan air ketubannya udah berhentii gpp bun kedepannya jangan nahan pipiss sama banyak2 air putih aja. setahu saya gitu, saya pernah ngalamin bun

4y trước

24minggu