obat batuk

Bunda2 di sini ada yg lg batuk2 berdahak gtu dan ngonsumsi kaya gini ngga ??enak banget di dada sama tenggorokan, tp bumil boleh ngga ya ngonsumsi kya gini ?? Ini termasuk jamu bukan ? Katanya kan ngga boleh ngonsumsi jamu2an bisa nyembabpin air ketuban keruh. Nha klo ini gimana ? Minta sarannya ya bunda... terimakasih..

obat batuk
13 Các câu trả lời

Saranku sih ke dokter aja bun. Aku dulu waktu hamil kalo sakit apapun nggak berani minum2an kyak gitu atau obat2 warung,takut dedeknya kenapa2 soalnya obat buat bumil nggak boleh sembarangan..

Kalau mau minum yg herbal lebik baik buat sendiri bun, kalau batuk bunda bisa pakai kencur yg diparut diberi madu 1 sendok dan minum air hangat, insyaAllah sembuh.

Gasuka. Pedesnya suka aneh perasaan pedes panas bgt. Jahe aja biasa bikin sendiri kalau gada madu pake gula dikit tapi tetep si jahe lebih dominan

Mending bikin jahe digeprek aja bun, kalo aku dulu pas hamil sering batuk2 juga sering buat wedang jahe atau jeruk nipis anget pake madu gitu

Aduh bun buku KIA nya mana coba deh ubek² jangan ditarok dilemari doang. Bumil itu dilarang minum jamu-jamuan

jahe sama gula masih bolehm.. tp ada beberapa rempah yg ga dianjurkan... cek di fitur makanan dan nutrisi bun

Mending bikin sendiri aja bun, jahe pake jeruk nipis juga enak buat batuk², saya juga gitu kemaren.

5y trước

sma bund..sya skrg trsrang btuk filk lg..sm gk bsa tdur tiap mlm.. mulai lg mnum jahe sm jruk nipis

Lagi hamil sebaiknya ke bidan bun kalo ada keluhan.. jgn sembarang minum obat yaa

beli obat silex aja bun Saya juga pakek sikex itu paling aman buat bumil

Mending bikin sendiri bun atau beli di angkringan.. Yg alami rebusan..