suami nganggur karena pandemi

bunda2 di sini ada gak yang sama kayak aku?aku udah hamil 32 week 1h selama hamil trimester1 sampe trimester 3 suami aku gak kerja karna pandemi.aku binggung mau beli perlengkapan bayi gak ada biaya.jadi aku kepikiran terus.apalagi sekarang udah tinggal 55H lagi.teman2ku pada nyaranin untuk nyari donasi tapi aku malu karna aku dan suamiku memang gak mampu.untungnya kemarin aku di bantu sama orang yang baik hati meski cuma 500K itupun sudah banyak.aku cuma bisa berdoa dan berusaha semoga nanti ada orang yg mau menyumbangkan baju untuk calon anak kami😌mohon jangan di bully ya.

1 Trả lời

Mbak, gk daftar Kartu Pra Kerja? Lumayan itu 600/bulan selama 4 bulan. Bs buat modal usaha.

4y trước

tapi kok gak bisa ya teh saya udah daftra tapi blm ada konfirmasi