Badan ga ada tenaga di TM 2

Bunda2 di sini ada ga yg hamil di tm 2 tp badan rasanya cape bngt, pdhal ga bnyak aktifitas kya ga ada tenaga, apakah ada yg sperti saya? #seriusnanya

1 Trả lời

iya bund, saya pas tm 2 kadang gampang ngerasa kecapekan. padahal cuma aktivitas angkat lengan kaya jemur baju, per 2 baju mesti istirahat ambil nafas dulu. biasanya kalau sampai pusing, detak jantung kaya cepet & ngos ngos an, saya minumin air putih 1-2 gelas gitu jadi mendingan...