merasa cemas

bunda2 di sini ada ga ya yg seperti saya kemaren saya USG perhitungan saya dan dokter yg bisa priksa sama saya sudah hamil 37week tapi kemaren saya USG yg 4D kenapa jd 34week ya kata dokter nya BBJ saya cuma 2,3 kalo sudah hamil 37week BBJ harusnya sudah 2,8 dokter nyaranin suruh priksa ke Rumkit besar takut nya janin nya tidak berkembang padahal pas 2minggu kemaren saya priksa SM dokter yg biasa saya periksa malah suruh ngurangin makan SM minum manis karna sudah 35week BBJ sudah 2,3 takut nya ke besaran soal nya kan saya pengen normal , tapi pas Minggu saya USG 4D kenapa beda ya , saya jadi khawatir buat bunda2 saya minta saran nya

3 Các câu trả lời

Dokternya beda ya bun yang 4D ini? Coba second opinion aja bun ke dokter kandungan lain atau bs kembali ke dokter kandungan yang biasa menangani bunda.

Usg dengan dokter lain bund Saya kmrn sempat d takut2i gitu sama dokter tp Alhamdulillah saya cari dokter lain dan hasilnya bagus semua

USG lagi Bun tapi di obgyn lain. Cari second opinion