Daster Full Kancing atau Daster Busui

Bunda2, daster/pakaian yg perlu dan nyaman dibawa saat ke RS/bidan selama lahiran itu yg seperti apa ya? Asal ada akses untuk busui (kancing/resleting atas) atau full kancing sampai bawah?

23 Các câu trả lời

Pokoknya yg busui friendly bun,mau kancing atau resleting gppa yg pnting ada akses terkhusus buat bagian Pd nya jadi baby minta nen langsung tempelin jellll.Crita dikit..saya pas lahiran anak kedua kmren dibawain suami daster2 yg polosan gak ada kancing/resleting,jadi pas nenenin baby ya dasternya saya angkat sampe atas dada trs bawahnya saya tutup selimut.Smpe ditegur sama bidan "mba ngpain panas2 kok selimutan" wkwk :')

8mo trước

Wkwkwkw no komen deh buat suami bunda🤐😂

pengalaman anak pertama karena lahirannya jauh bngt dri hpl jd saya belum persiapkan baju sayaa buat di bidan, krn saya juga pecah ketuban jd suami panik di suruh bawa baju tidur yg ada kancingnya malah baju kondangan bun;( rasanya pengen teriak marah2 tp malu ada bubid 🤕

8mo trước

aku ngakak maaf Bun 😂😂😂😂

kalau amannya yg full kancing,krn kadang yg asal ada kancing atau resletingnya diatas ada yg kurang pas gt,sy ada daster yg gt soalnya jd ga nyaman buat ngeluarin pd nya krn kurang lebar,nnti kalau sdh dirumah mau dicoba2 daster2 yg model lain silahkan

enakan pake kaos kalo aku sih , malah ribet kalo pake daster kancing atau seleting , kalo kaos tinggal angkat kaos nya udah beres kalo daster kudu buka dulu belom tangan nya repot sambil gendong

pengalaman lahiran anak pertama saya pake yg full kancing, nyaman buat IMD bunda . . . ini nunggu lounching anak kedua udah siapin piyama full kancing dan gamis full kancing juga . . .

Kalo pengalaman pribadi buat aku yg dbf plus pumping enakeun daster yg bisa ngebuka 2 pd bun😄 biasa yg sleting cuma bisa buka 1 pd jadi kurang sreg hehe

lahiran pertama pake baju full kancing, lahiran ke 2 dikasih pinjam kimono dr rs selama di sana bun, jd butuh baju buat pulang aja

saya pake baju suami saya dlu Bun. krna lepas lahiran pake sarung Jd bajunya pake kaos aja penting bisa dbf🙏🙏😂