clody

Bunda2 clody yg recomemded kira2 merk apa yaa??

21 Các câu trả lời

Tergantung harga bund, yg agak mahal ada rumparooz,charlie banana range harga 300rban. Ecobum, sobi minky harga 90rban. Pempem sm babyland sekitar 50rban. Anak pertama pakai clodi. Dulu punya clodi 20 aja udah bener2 ngebantu. Setelah lulus toilet training,clodinya aku lungsurkan ke ponakan,sebagian lg aku jual 😊

Semua rekomen asal jangan KW. Merek lokal yg motifnya polosan (warna solid aja) bisa babyclo, GG, pumpkin. Yg impor charlie banana, noras nursery. Kalau motif lucu bisa moo kow (produk singapur)

Maaf Bun numpang promosi ya Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja ada sabun dettol juga sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Nyimak bunda. Pas bgt pertanyaannya rencana mau beralih ke clodi jg 😊 *BTW klo saya yg buat pertanyaan gini di TAP dijamin gak bakalan ada yg jawab 😅

5y trước

😀😀😁mungkin pas bunda2 lagi g sempet buka TAP bun. Hehe jadi g ada yg bls

Bun, kalo mau beli clodi saya jual murah merk little hippo belum pernah dipake sama sekali. Harga bisa nego bun. Terimakasih

Kalau clodi gantinya berapa jam sih bund apa aturan gantinya sama kaya pospak (bukan pup dan belum penuh)????

5y trước

Katanya sekitar 3-4jam an bun. Tergantung pipisnya debay juga banyak atau ngga.sama Otomatis kalau dia pup kan mesti langsung diganti.

Nyimak . Merk +sertakan harga dong buund . Harga pas merk berkualitas tentunya

nyimak, pengen beralih ke clodi. review nya dong bunda* yang udah pake clodi

Brapaan sih kira2 clodi itu? Lebih nyaman clodi apa popok kain biasa ya?

Baik BUnda2 cantik makasih revie nya yaa... Aku coba kepoin dlu