nanya bund

bunda2 cara mengatasi ini gimana yah, bayi umur 20 hari 😭 bintik2 bernanah banyak banget di tangan di badan juga #Sharing_dong_Bund #bantujawab

nanya bund
34 Các câu trả lời

anakku pake salep ceradan bun.. di resepin dsa, harganya lumayan tinggi sih cuman wort it aja menurutku

24h trước

anaknya sama persis kaya gitu bund bernanah??

aku jga gtuu beby ku juga gtu allhamdulliah aku pakein minyak klapa aja tp jdi brsih gak pke apa"

kalau anak ku kemaren di olesin sagu bun sama mandi air teh setiap hari , jadi cepet kering nya

12h trước

sama kaya gitu bun anaknya bernanah?

itu mah saraban Bun kalau Dhe desa saya sih... pake sabun sebamed Bun biar cepet kering...🙏

Ya allaah.. adek.. cepet sembuh yaa sayang.. bunda segera bawa adek untuk berobat ya.

23h trước

iya makasih bunda doanya

yaAllah bund.. kok bisa sampai kaya gitu.. bawa ke dokter aja bund,kasian

11h trước

iya bund, makasih doa nya

kasian banget adek nya,mungkin ada alergi semoga lekas sembuh ya dek😇

23h trước

iya bund, makasih doanya

aku pkai salep hydrokortison acetat ini bund

6h trước

itu bisa buat bayi??

GK tega klo lihat bayi kayak gitu 🥹

2h trước

iya bund 😭

lgsg periksakan k dokter aja yah bun

23h trước

iya bund