Susu formula bebelove

Bunda2 cantiq disini boleh sharing dong pengalamanny ngasih dedek sufor bebelove, anak sy skrg usia 9 bulan, masih asi, tapi kalo malem sy ksih bebelove. Sejauh ini cocok, pup rutin sehari sekali dan teksturny bagus. Tapi BB ga naik signifikan berhubung anaknya picky eater sekali. Sy sih merasa cocok buat anak, cocok buat dompet juga hehe. Tp seperti merasa pingin ngasih yg lebih bagus lg seperti nutrilon atau s26. Menurut bunda2 gimana ya, terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

sufor yg lebih baik sepengetahuan sy dan dari info2 bbrp dokter disarankan yg mengandung whey protein bun, bebelove juga ada kok. oh ya, bebelove jg satu pabrik dg nutrilon. bb adek ngga naik signifikan mungkin karena adek jg sdh gerak aktif bun. jd ga naik terlalu banyak. semangat bunda & adek semoga sehat selalu ya!

4y trước

Iyaaa bun lg seneng2nya merangkak sama rambatan gamau diem, jd energi kali ya maem sama susu nya yg jd lemak dikit 😖

anakku umur 16 bulan minum bebelove dari tahap 1 sampe skrg tahap 3. berat badannya bagus ideal, badannya jg tinggi. memang cocok dr bayinya jadi saya ga pernah ganti.

4y trước

Iya bun anak sy ga mbul tp nambah panjang,emg gtu kali ya lari ke tinggi nya hhe makasih bunda