Cara agar asi banyak kembali

Bunda2 cantik, mau tanya dong Asiku lancar 2 hari setelah melahirkan sekali pompa sampai 270ml itupun setelah di mimikin ke baby, dua Minggu kemudian Asiku sedikit di pompa cuma dapet 30ml, udah coba makan sayur daun katuk, kapsulnya juga, susu almond juga tapi masih aja sedikit bunda. Takut banget kalo baby kurang asi, pernah ku kasih sufor malah muntah jadi trauma mau masih sufor lagi bunda. Gimana ya bunda caranya biar lancar lagi 😓😓

1 Trả lời

terus menerus di kasihin ke bayinya bun.. disusuin terus.. jd produksi banyak lagi.. dan kalo bisa pijat laktasi itu membantu bgt bun