Asi keluar saat hamil, lalu berhenti

Bunda2 cantik mau nanya dong, ada gak yg asinya sudah keluar waktu hamil? Asi saya keluar saat usia kandungan masi 22w (5 bulan), sehari keluar 3x di payudara kanan aja tapi 4 hari kemudian ga keluar lagi. Itu kenapa ya bun? Apakah asi memang berhenti produksi gt atau gmna? #ingintahu #jangandibully #firstbaby

12 Các câu trả lời

yg perlu dikhawatirkan kl sdh bayinya lahir, ASI gak keluar. skrg mah tenang aja bun, masih banyak waktu.. seminggu 2-3x bersihin puting. jgn dipencet2 nanti bs memicu kontraksi. badan ini ajaib kok, ciptaan Allah.. kalo skrg keluar, siapa yg mau minum? pdhl ASI itu diciptakan utk si bayi 😊

Ga usah dipikirin sampe stres Bu. Nanti setelah bayinya lahir ASInya akan keluar kok. Kalo keluar sekarang siapa yang mau minum? Sayang kalo bayi ga dapet kolostrumnya

saya di usia kehamilan 19w juga udah keluar bun , sampai basah di baju .. habis gitu sekarang masih keluar juga , tp sedikit , engga sampai buat baju basah

gak apa2 bund..tapi tetap dibersihkan saat mandi,di pijat dan di tarik lembut putingnya biar gak tenggelam..

kudu netes terus po kalo udah sekali keluar? kan belum menyusui kalo menurutku sih masih wajar

saya keluar pas 16w bun, tpi nggak sampe netes cuman kalo putingnya di pencet langsung keluar

saya keluar usia 19 weeks bun... setelah itu sering sy bersihkan biar ndak bntu lagi..

3y trước

kalo sya bersihkan pas sekalian mandy bun., ndak pernah pakai babby oil atau yang lainnya... alhamdulillah asi slalu mengalir bund,apalagi kalau hbis makan ,perut kenyang ..

aku di usia 4 bulan juga udah keluar, tapi ga berhentik masih keluar sedikit2

Kalo sya usia 4 bln udh keluar bun. nggk papa insyaAllah

sya jg Bun,usia 31 w keluar asi tapi habis Itu berhenti