Soal strechmark

Bunda2 cantik mau denger curhatan bunda2 yang mengalami strechmark setelah hamil dan melahirkan, barangkali bisa jadi support sistem buat yang lagi down karena strechmark menggerogoti tubuh yang membuat tubuh sudah tak seindah dulu (saya contohnya sedang berada di fase hilang percaya diri khususnya utk diri sendiri dan di hadapan suami) Bagaimana bunda2 bisa membangun rasa percaya diri lagi? Bgamana perawatan bunda terhadap strechmark? #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #pleasehelp #strechmark #seriusnanya #skincare #perawatantubuh #perawatantubuh

1 Trả lời

bunda.. saya sedang mengalami ini.. apakah bunda sudah menemukan solusi?