susu hamil

Bunda2 cantik kenapa ya saya setiap kali habis minum susu hamil Anmum yg coklat kok langsung kunang2 geleyeng pusing gitu Bun . Apa ga cocok ya Bun ? Usia kehamilan skrg 5w5d

2 Các câu trả lời

Mungkin HB ny lagi rendah, kalo emang gak cocok ganti merk lain beli kemasan kecil dl aj

5y trước

Merk lain yg dosisnya lebih rendah apa ya Bun? Baru hamil pertama soalnya gatau

Yakin dr susu atau makanan lain

5y trước

Apa mungkin itu berpengaruh juga ya Bun ? Jadinya rasanya seperti itu yaa