Rekomendasi korset setelah melahirkan

Bunda2 cantik boleh rekomendasi korset yang bagus dan nyaman dong. Yang bunda2 pake merk apa ya yang ampuh dan nyaman ngecilin perut. Sebentar lg aku lahiran tp bingung bgt beli korset yg gimana ada yg bilang ngelipet lah anu lah. Tp jangan rekomendsiin mamaway ya krn muahal bgt😭 Terus kalo stlh melahirkan lebih ampuh pake korset langsung apa gurita ya? Makasih sebelumnya bunda2🙏🏻😊

14 Các câu trả lời

ak pakai mamachoice. enak bund. tp terpakai cumn 2 mnggu... wkwkwk badanku setelah mlahirkan lngsung mnyusut bund. perutku juga nggak gelemir2 kya orng hbis melahirkn. ini sekarang ya biasa aja perutnya. d bilang buncit ya enggak. d bilng rata ya nggak juga... tp intinya mamachoice enak d pkainya 😁👍

sy dulu selama cuti melahirkan *masih d rumah artinya +- 3 bulan rutin pake bengkung bun, enak aja ngeset bgt d badan, balik kerja baru pake korset, smpe rumah lepas. rutin smpe bayi 5 bulanan kayaknya. itu kondisi BB dari 70kg, anak lahir jd 67, nyusut lama2 balik ke angka 50an, perut rata lagi.

Aku beli eve eh beneran deh ga sampe seminggu malah melar dan bahannya ga enak bikin gatel. Aku pake bengkung/stagen bun malah cepet bikin perut rata. Gatelll tetep krn kulit kan merenggang ya mana jg sensitif. Aku pake 2 bulan deh perut mulai kempes dan rata

4mo trước

enggak kok bun aman, dipas in bawahnya juga pas makai bun

Aku pakenya mamaway sih bund. Tp kemarin sempat mempertimbangkan mooimom jg karena harga lbh affordable. Untungnya pas lg nyari2 nemu yg jual preloved mamaway, jd aku beli deh dgn harga yg sangat miring 😂

Bunda bunda bantu isi survey 5 orang beruntung bisa mendapatkan 50k secara cuma cuma dgn cara diundi, jangan lupa cantumkan nmor gopay/ovo/dana! Klik link disini https://forms.gle/tUfsh9nuRdQPMVZK6