Gak mau minum asi

Bunda2 cantik , anak saya usia 4 bln 10 hari. Akhir2 ini gak mau nen. Tiap nangis di sodorin nen pasti mlengos/menhgindar. Tengah mlm bgn juga gak mau nen. Mau nya di gendong trs. Kira2 knp ya bund? Wajar enggak ya ? Kdg mau ,tpi lebih sering nya gak mau nen. Barangkali ada bunda2 yg pernah ngalami kaya gini. Share dong. Mksih

Gak mau minum asi
2 Các câu trả lời

Anakku pernah kayak gitu, ternyata karna masuk angin. Coba kasih minyal telon perut & punggungnya bun

5y trước

Gt ya bund. Makasih info nya. Nanti di cb

Bisajadi dia nangis bukan karna lapar/haus. Mungkin dia ada yg sakit bun badannya

5y trước

Iya mgkn bund. Tpi dlm sehari bsa di itung brp x mau nen sampe pd saya penuh mentheg2 kata org jawa