Hamil tua

Bunda2 cantik ada yg pernah rasain kaya sya ngga ,klo bangun tidur suka tegakin kaki trus kadang urat nya jga ikut ngeringkel sakit bgtt Bun ,gmna yah buat ngilangin nya soalnya saya sering begitu kadang suka nangis klo lagi kena urat nya ngeringkel 😭 ada yg sma ngga Bun Kya sya ,saran nya Bun gmna ngilanginnya yah😔#seriusnanya

1 Trả lời

nitip bund. sy butuh saran juga soalnya klo udh sakit bisa sampe pincang2 jalannya 😁