knp bayi sukar dibagunin

Bunda2 cantik...ada g disini yg kebgungan bangunin bayinya buat minum susu...bayi saya cewek.tdrnya pules banget...aampe bgung nyusuinnya..klw kurang susu matanya kuning kan bun..trs di alat kelamin keluar kyk lendir keputihan..kata doktr gpp.tp sjk lahir 23 nov kmren ampe ckrg msh ngeluarin keputihan tp kdng2..

2 Các câu trả lời

Bayi cewek kebanyakan gtu, tidur e lama, giliran waktu e nenen bentar bgt. Beda banget sama bayi cowok. Baby ku cowok. Kalo minum luama banget. Giliran tidur bentar bgt.

5y trước

Iya bun..susah bgunne

Bayinya masih si bedong gak??klo iya di buka aja..terus di kelitikin kaki atau telinganya biar bangun

5y trước

Iy bun...tk cobae.mksh y