Berat Badan

Bunda2 cakep , mau nanya dong, ada yang sedang promilkah ??? Saya kemaren nimbang bb saya 62 kg tinggi cuman 155 cm. Terus kata bu bidan harus turunin bb kalo mau hamil ?? , masyaallah rasanya susah banget, komentarnya dong bund, biar ngga berat2 amat nurunin bb. Kebetulan saya nikah udah 3 tahun. Pengen banget punya momongan ?

2 Các câu trả lời

Coba ke dokter SPOG dlu bund, biar dicek semuanya kalo smua baik' aja tinggal promil alami dlu, kalopun ada sesuatu jadi ketauan dan diobatin baru promil,

5y trước

Hehe ia bund coba dibujuk lagi, soalnya kalo ke dokter lebih detail pemeriksaannya bunda sma suami jga jdi tau apa yg harus dilakukan selanjutnya,